飲食店経営・集客UP塾
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土屋&森本セミナーDVD販売

私が今までお付き合いしてきた、あるいは集客UP塾のサービスを受けられた方から、私への推薦文をいただきました。
デラセラ 冨田 雅紀さま(愛知県)
集客up塾にお世話になって、2年が経とうとしています。
廃業寸前だった店もなんとか持ち直し、再建中です!!

 

すべての推薦文はコチラ!

多くの方々からの販売再開のご要望にお応えして、
【限定20セット追加販売】
3月31日の販売終了から約4ヶ月間で、58名の方から、
販売再開に関するお問い合わせをいただきました。
そこで、そういうお声があるのなら、【特別企画】として、
20セットだけ販売いたします。今回限りの企画です。
3月に、つい買いそびれた、という方は、お見逃しなく!
※ただし、3種まとめ買いのみの販売とさせていただきます

残り5セットになりました

 

 廃業も考えていた不振のお店が、
 3ヶ月で黒字になった理由とは?



2005年夏、席数23席の、ある小さな洋食店が、極度の不振にあえいでいました。

ずっと赤字続きで、これといった打開策も見つからないまま、廃業も考えていたオーナーの目にとまったのが、「小さなお店の繁盛の秘訣大公開」セミナーの案内。
何かインスピレーションを感じ、彼は参加しました。

そして3ヶ月後、お店は黒字に!


そのセミナーの模様を収録したDVDの発売を開始しました!!

このDVDには、

◇300店舗以上の飲食店の事例から導かれた「繁盛の法則」と、
◇自身のお店を超のつく繁盛店に育てた、オーナーの「7年間の真実」

                             がギッシリ詰め込まれています。


初めまして!
小規模飲食店専門の集客コンサルタントをしている土屋と申します。

このセミナーDVDが生まれたそもそものキッカケは、私・土屋の“感動”でした。

その感動は、2005年5月、このDVDのもう一人の講師、森本優子さんのセミナーに私が招かれた時にさかのぼります。

「森本さん、そこまで話すんですか?!」

森本さんは、開業当初の苦労、お店が軌道に乗るまでの挫折や迷い、
スタッフとのぶつかり合い、繁盛のキッカケ、大きな転換点、
成功への道のり等々を、包み隠さず話をされました。

大事なところがぼかしてあったり、うまくいった部分だけにスポットを当てた、
薄っぺらいサクセスストーリーとはまったく違います。

しかも、何年も前の成功事例や、思い出話ではありません。
1998年から2005年までの、まさに現在進行形の実績なんです。

参加された飲食店の方は、私と同じ驚きと感動を、いや私以上に感じていたと思います。

皆さん、凄い勢いでメモしてました。


森本さんはコンサルタントじゃありません。現役の飲食店オーナーです。
ライバルになるかもしれない、同業他店になぜあそこまで話せるのか?!

 森本さんいわく、
 「私が自分のお店で、初めて月曜日にも満席になったとき、
  スタッフみんなと(といっても三人ですが。。。)
  『信じられない!』と、顔を見合わせ、飛び上がって喜んでいました。」
  
 「そして、それが、毎週続いてくると、
  『やっててよかった!』『あの時やめなくてよかった!』
  というさらに大きな喜びに変わってくるのです。」

 「なぜ、私のお店のライバルになるかもしれない人に、7年間
  死ぬ気でやってきてつかんだノウハウを明かしてしまうのか。
  それは、自分が育ててきたお店が人気店になり、繁盛店になった
  ときの喜びを実感してほしいから。」
 
 「個人経営でがんばっている方、夫婦で協力してがんばっている方、
  家族で一緒にがんばっている方など、がんばっているけれども、
  結果がついてこない、という人に、同じ喜びを味わって欲しいのです。」

 「大型店にだって、勝てるんです!」
 
 とのこと。

その、器の大きさ、お店への“熱い”思い、そして、あふれる自信。
私より一回り以上年下の彼女に、私は心から敬服しました。

そしてこの時、私は、森本さんとのジョイントセミナーを決めました。
この感動から4ヶ月後、2005年9月にそれは実現したのです。

その時の模様を収録したのが、このDVD「小さなお店の繁盛の秘訣大公開」です。


もしあなたが、「味では決して他店に引けはとらない!」と思っているなら、

また、「心のこもった接客」をしているなら、

そして何より、「今のご商売が本当に好きなこと」なら

このDVDが必ずお役に立つと思います。


 

dvd06_1  

※続けてご覧になる場合に、ムービー画面のプレイボタンを押しても再生しない時は、再読込(リロード)してください。


セミナーDVD「小さなお店の繁盛の秘訣大公開」の詳細

第1部 小さなお店の繁盛の秘訣とは         [講師:土屋 薫]  約26分


第2部 「エル・ベベドール」繁盛の秘訣を大公開 [講師:森本 優子] 約33分


第3部 質疑応答 Part1 お店の情報発信について[土屋&森本]  約46分
            Part2 お店のメニューについて [土屋&森本] 

                                /収録時間合計 約1時間45分
  
                                
第1部では、私・土屋から「小さな繁盛店に共通する“繁盛の法則”」をお伝えしています。

小さな繁盛店に共通して備わっている「ある事」、森本さんも気づいた「ある事」
についてお話しています。


第2部は、森本さんのお店「エル ベベドール」オープンから現在に至るまでの「7年間の真実」を詳しくお伝えしています。

お客さんがゼロの日もちょくちょくあった、無名で、小さくて、目立たないお店が、
今や1日で予約を50名も断る時もある、超・繁盛店になるまでのプロセスが語られています。

●家賃の更新費用に苦しんで決意した事
●キッカケとなった記念イベントについて
●オススメのメニューが浸透するまでのプロセス
●うまくいく人といかない人の違い
●お店の“○○”を決めるのが大事
●エルベベ流ターゲットの決め方
●多くの人に来てもらおうと思っては×
●○○以外の成功例を学ぶことの大切さ
●読まれるお店のメルマガを書くコツ
●商売で一番大事なものとは?
●○○を大きくする事が繁盛のカギ
●口コミの作り方
●うまくいかない時にどうするのか
●これからの夢
                 etc.



さらに、第3部では質疑応答形式をとりながら、

Part1では、同業他店の平均の4−5倍のアクセスを稼いでいる、
「エル ベベドール」のホームページを教材に
「小さなお店の情報発信のコツ」をお伝えしています。

Part2はさらに、超・繁盛店「エル ベベドール」のメニューブックを教材に
「小さなお店のメニューブックの作り方」をお伝えしています。

そして最後は「なぜ、飲食店を続けているのか、いくのか」という、マインドにも触れています。
それも、現役の飲食店オーナー自身の“熱い思い”が語られています。
 


ただ、ひとつだけお願いがあります。

実はこのDVD、内容が非常に濃いため、1度見ただけでは、なかなか実践に活かせません。
最低3回は見てください。

つまり、あなたのものにしていただくには、5時間以上の時間がかかってしまうのです。


ですが、「7年間」をかけて築いてきた、繁盛店の理論と実践が、5時間少々で、
自分のものにできる、と考えていただければ、決して長い持間ではないと思います。




セミナーDVD「小さなお店の繁盛の秘訣大公開」のセット内容と金額



「小さなお店の繁盛の秘訣大公開」のセット内容
 ・DVD(1枚、収録時間:約1時間45分)
 ・ガイドブック
 ・第1部レジメ
 ・第3部Part1資料「エル ベベドール ホームページ」
 ・第3部Part2資料「エル ベベドール メニューブック」

今回は、セミナーDVD
 「小さなお店の繁盛の秘訣大公開」←このページでご紹介しているDVDです
 「反応10倍!必勝☆集客術」   ←詳しくは左記のタイトルをクリック
 「これで逆転!小さなお店限定!必勝ランチェスター戦略」
                            ←詳しくは左記のタイトルをクリック

 の3種まとめ買い販売となります。
   
価格¥35,200¥31,500(税込)
    
20セット限定
(売り切れの場合はご容赦ください)
 

 

※送料、代引き手数料(630円)は、別途かかります。

■送料一覧■

 関東、信越、北陸、中部、関西地方・・・740円
 南東北、中国地方・・・・・・・・・・・・・・・・840円
 北東北、四国、九州地方・・・・・・・・・・・950円
 北海道、沖縄地方・・・・・・・・・・・・・・1,260円

特に、第3部Part2の資料「エル ベベドール メニューブック」は特典と言ってもいい内容です。

普通のよくあるメニューとは全く違う作りになっています。
このメニューには、森本さんが7年間悩み続けた工夫が至る所に施されています。

繁盛店のメニューブックからは、どんなノウハウ本やe-bookよりも、
本当に多くのことが学べます!
 

エル ベベドール メニューブック
A4×8ページ(モノクロ)


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【完全返品保証】

2週間の返品保証をつけます。


実際にDVDをご覧頂いて、その内容が役にたたないと判断されたら、
14日以内であれば、返品をお受けいたします。

あなたにとっては、私・土屋や森本さんは未知な存在でしょうね。
このDVDの購入に不安をお感じになっているかもしれません。

そこで、今回は皆さんのリスクをできるだけ軽くするために、
14日間の返品保証をお付けすることにしました。

(伝票に記載されている)発送日から14日以内にぜひ、内容をご覧になってください。

その上で、これは役に立ちそうもない、知っていることばかりで意味が無かった。
と感じられたら、遠慮なく返品していただいてかまいません。

その際は返送にかかる送料のみ、ご負担ください。

速やかに、ご指定の口座に返金させていただきます。
※振り込み手数料を差し引いてのご返金となります

これであなたのリスクは限りなくゼロになりました。
あとはあなた自身の“決断”と“行動”をお待ちしています!

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【セミナーDVD「小さなお店の繁盛の秘訣大公開」を購入された方の声】

   デラセラ 冨田雅紀

                 
潰れる寸前の店に『再生のキッカケ』を与えてくれたセミナーDVDです!

僕はこのセミナーを2005年9月に受講しました。

その当時、僕の店は安売りからの悪影響で、店を廃業した方がいいかどうか本当に迷っていた時なんです。
いわゆる“赤字の店”です。

何かヒントが見つかれば、そんな思いでこのセミナーに参加しました。
そして、土屋さんと森本さんの話を聞いてハラが決まりました。

“どうせダメなら、好きなことを思い切りやって楽しんでから潰そう”と・・・そうしたら悔いが残らないと思ったんです。完全に開き直りました。(ヤケクソではないです)

それから、セミナーでのメモを何度も読み返し、「店の売り」「自分がやりたい事」「楽しい事」を書き出し、実行していきました。潰れる覚悟はできていますから、怖いものなしです。

土屋さんが言っていた事、森本さんが実際ご自分のお店でやっていた事を、自分なりにアレンジして、とにかく何でもやってみたんです。

苦しい事も多々ありましたが、好きなことをやれる充実感も少しづつ出てきました。
その結果・・・2006年1月より、お店の売上も上がって、赤字続きだったのが黒字になったんです!!

もう、それは嬉しくって!!でも、安心できずに、さらにお二人のお話を加味して実行し続けました。
そうして、2006年5月現在、店の売上も安定してきました。

それまで、安売りをして、嫌なお客さんを相手にしていたのが、自分の好きなことをやって、大好きなお客さんがたくさん来てくれるようになって、利益も上がるようになったんです。

地獄から天国に上ったような気分です。
それも、このセミナーに出たのが『キッカケ』なんです。


このセミナーから約8ヶ月が経ち、DVD化されたのを聞いて、即、購入を決意しました。

「セミナーに出てるんだから、DVDはいらないじゃん」と思っている人もきっといると思います。
僕も最初はそう思いました。

じゃなぜ買ったのか?
その理由は、このセミナーの参加者全員、発売される前に映像の一部を見る機会がありました。
その映像を見ていて「あれ?こんな事言ってたかな〜」とか「あーっなるほど!」と思う事がたくさんあったんです。

手元に届いて、実際に見てみると、セミナーに出た時と今では気づく観点が違う気がします。
だから、月日が経って何回見ても自分の成長とともに、新しい気付きがこのDVDの中にはあると思います。

実際に僕がそうですから。

森本さんのお話を聞いていると、鳥肌が立ってきます。良くぞここまで公開してくれました。
おかげさまで一人の男が救われました。

このDVDの一番いい所は、
前半で土屋さんが、小さいお店の繁盛法則を述べて、後半では、実際にその事を実践して繁盛店になった森本さんがその具体例を詳しく話してくれているところです。真実味があります。

最後に、僕に勇気と活力を与えてくださった、土屋さんと森本さんに心より感謝します。




<このセミナーに参加された方の感想もご紹介します。>


・自分の足りないところ、思いを伝えることの大切さを
 学びました。
 飲食店限定のセミナーは初めてでしたが、ディスカッション
 タイムにいろいろな方の意見が聞けたのが良かったです
                   (洋食店 23席)


・以前、大手コンサルさんとお付き合いがありましたが、
 また違った、とても新鮮な気持ちで受けれました。
 講師の方の正直な気持ちが伝わってきました。
 いろいろなお店があることを知りました。
                  (和食店 104席)


・飲食業のマーケティングに関する取り組みはまだまだ
 やるべきことがあるのだと思いました。
 参加者同士がまるで以前からのお知り合いのように、
 とてもリラックスできました。
 森本先生の、実体験に基づくノウハウを惜しみなく出して
 いただきありがとうございました。
 このセミナーは新幹線代を入れても「安すぎる」
                 (ラーメン店 13席)


 

・森本先生のお話がとても参考になりました。
 特にメニューの構成とか、メール配信の話などはなるほどと
 感じました。
                  (ホテル 飲食部門)


・メニューの大切さを改めて認識しました。
 一度来てくれたお客様を凄く取りこぼしていたんではないか
 と感じました。
 他の参加者の人、他業態の方からも学ぶことが多く、勉強に
 なりました。
 まずやるべき事が、具体的になった気がします。
                 (専門料理店 31席)



・森本さんの“ワインバイキング”ピンと来ました。
 ターゲットと商品(メインの料理)のズレを埋めるヒントに
 なりそうです。
 “第3の価値”いい教えとなりました。非常にありがたかった
 です。
                   (カフェ 40席)


・いろいろな試しをもっとやっていきたいと思いました。
 皆さんいろいろやっておられるなと思いました。
                 (ラーメン店 14席)


・お客さんへのお知らせのあり方に気づきがありました。
 今後は売込みばかりしないようにしたいです。
                    (居酒屋 98席)


・お客様へのお知らせは、セールスよりもお客様が興味のあること、
 知りたいことなどを伝えることが大事だと感じました。
 少人数でなごやかなムードでよかったと思います。
                   (居酒屋 60席)


・職種は違いますが、共通点がかなりあり、これからの参考に
 なる部分がたくさんありました。
 参加者の皆さんから生のアドバイスありがとうございました。
 ただ、講義を聴くだけじゃなく、参加者同士での話し合い、
 意見交換はいろんなことが聞けてよかったです。
                       (他業種)


・情報価値の重要性・必要性を感じました。
 多方面から自身を見つめることができました。
 他業種だったのですが、共感・共通する部分が多々あるなと
 感じました。
                       (他業種)


・飲食関係ということで、共通する点、共有すべき点が多く
 ありました。
 共に接客業と呼ばれる中での気付くことや、中でも情報配信
 など非常に良いアドバイスをもらいました。
 すぐに取り組みしていける事はやっていきたいと思います。
                        (他業種)

 


「顧問先全店黒字・繁盛確率8割!」の
フードコンサルタント 早川雅一様
より推薦文をいただきました!
 


悩んでいても、あなたの悩みは解決しませんよ。

売上げで悩んでいる、店の今後で悩んでいる・・・・
飲食店経営者に悩みは付き物。

でもあなたが世界で一番悩んでも、悩みは一向に解決しません。
悩みを解決する近道は、適切な方法論を知ることです。

ボクが知る限り、このDVDは飲食店経営者にとって2番目に薦められる。
ま、一番はボクのことですが・・・(笑)

冗談はその位にして、あなたはまだ悩みます?
それとも、悩みを晴らすべく、一歩踏み出してみる?

あなたの1年後は、今この場の決断が決めるかも知れませんね。

             フードビジネス集客研究所  早川 雅一

 


「ランチェスター戦略コンサルタント」の 福永雅文様
より推薦文をいただきました!
 


私は、お二人とも旧知の仲ですが、改めてお二人のセミナーDVDを拝見すると、 たくさんの気づきがありました。

飲食店経営者はもちろん、小さなお店をやっている方にお奨め。
ランチェスターでいうところの重点化、差別化、一番化、そして接近戦の 意味が実例でわかるはずです。

なお、このDVDはDVD単体でも購入できますが、
土屋先生の個別面談つきセットもよいと思います。

             戦国マーケティング株式会社  福永雅文
 


「わずか60日でお客さんを2倍にするカンタンな集客方法!」著者
であり、現役の繁盛店オーナーでもある前田展明様
より推薦文をいただきました!
 


この商材は、私が実際に購入し繰り返し見た中で、本当に多くの気づきがあり、きっとあなたの役に立つと感じましたので、私から自信を持って紹介させていただきます。

私はトータルで10回以上は見ましたが、不思議と見るたびに新たな気づきがあるのです。
かめばかむほど味が出るといった感じですよ。
良い商品と、良いサービスを徹底して提供しているのに一向に繁盛店にならない、むしろ売上げが下降している、こんな状況のお店って意外と多いですよね。

でもそれは、ある法則を知らないだけだからなのです。
ある法則を知らずにお店を運営するのと、知って運営するのとでは、数ヶ月で天と地ほどの差をつける結果となるでしょう。
この法則を知らないために、せっかくの努力が報われず閉店していくお店は後を絶ちません。
もうすでにあなたのお店が、良い商品、良いサービスを提供しているのであれば、後は、この法則を知り実践していただければ確実に繁盛店になるでしょう。

是非この商材を購入していただき、最低6回は繰り返し見ていただくことをオススメします!

              大逆襲繁盛店・現役オーナー 前田展明

 

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